Café Moulu
En Grains
Dosettes
Capsules
Thé Vrac
Thé Sachet
Tisane Bio
Sucre Bio
Cacao Bio
Cadeaux
Accessoires
Espace Pro
Cultivé dans la région du Fujian, le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) est un thé blanc aux reflets argentés composé exclusivement de bourgeons duveteux et de premières feuilles à peine ouvertes. Récolté au p...
Le thé blanc doit son nom à la couleur argentée et duveteuse de ses bourgeons. Ce thé, réputé pour ses riches propriétés provient directement de Fujian où il a été cultivé dans le respect des principes biologiques ...
Issu d’une plante d’Afrique du Sud (plantation de Cedarberg), le rooibos ne fait pas partie de la famille des thés contrairement à ce que pourrait laisser penser son surnom de thé rouge . ...
Cueilli sur les théiers de la réserve naturelle des montagnes de Wu Yi, le Quilan (prononcez She Lan) est un des Wu Long (Oolong) les plus réputé de Chine. Dans ces conditions climatiques idéales, l...
Ce rooibos, appelé aussi thé rouge est issu des meilleurs plantations de Cedarberg en Afrique du sud et délicatement parfumé avec un arôme naturel biologique de vanille. L’infusion de couleu...
Issu d’une plante d’Afrique du Sud, le rooibos ne fait pas partie de la famille des thés contrairement à ce que pourrait laisser penser son surnom de thé rouge . L’infusion d’une belle couleu...
Cultivés dans la prestigieuse région du Yunnan, des théiers millénaires nous offrent ici un précieux Pu-erh noir en feuilles entières. Composé exclusivement de petites pousses duveteuses marron clair, ...
Une cueillette fine sur les meilleurs théiers anciens du Yunnan (plus de 1500 ans d’âge) a été nécessaire pour créer ce Grand Pu-erh Noir. Récoltées en 2006, les feuilles ont ensuite été séch...